От: elintow
Фото пиццы капричоза.
Любите готовить пиццу? Попробуйте рецепт пиццы. Должно понравиться.
Шаг 1.
Подготовка теста для пиццы.
Муку насыпать горкой на рабочую поверхность.
В центре сделать углубление и влить в него оливковое масло, затем добавить сухие дрожжи.
Вилкой захватывать муку с краев, замешивая масло и дрожжи.Шаг 2.
Замешание теста.
Добавите немного воды и соль, продолжать вмешивать муку.
Очень важно соль и дрожжи добавлять на разных этапах.Шаг 3.
Расскатывание теста.
Необходимо продолжать вымешивать тесто на рабочей поверхности, растягивая его, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались.Шаг 4.
Дать тесту настояться.
Затем нужно накроыть тесто пленкой и дать ему подняться в течение 30 минут.Шаг 5.
Приготовить соус для пиццы.
Очищенные томаты измельчить блендером вместе с соком.
Добавить соль, сахар, соус табаско, орегано, нарезанные листики базилика, мелко резаный чеснок, оливковое масло и тщательно перемешать.Шаг 6.
Приготовить основу для пиццы.
Шарик теста размять в плоский круг.
Затем аккуратно растянуть его, чтобы получилась круглая ровная тонкая основа для пиццы.
Равномерно распределить соус по тесту.
Затем разложить кубики моцареллы и тонко нарезанные грибы.Шаг 7.
Добавить ингредиенты.
Далее аккуратно разложить тонкие ломтики ветчины и кусочки артишоков.Шаг 8.
Отправка пиццы в духовку.
Добавите оливки.
Поставить пиццу в разогретую до максимума (270-300 градусов) духовку.
Такая пицца готовится очень быстро при высокой температуре, около 5 минут.
Главное следить, чтобы она не подгорела.
Бренд-шеф кулинарной студии Culinaryon Джузеппе Д'Анджело, окончивший в свое время курсы кулинарного искусства Boscolo Etoile Academy в Тоскане, представляет мастер-класс по приготовлению пиццы, которую так любят дети. Попробуйте приготовить пиццу капричозу, которую оценят не только малыши, но и взрослые гурманы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую быструю пиццу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Elintow!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Красотищаа!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как пицца капричоза у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Вот ещё нашла retspty.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-s-rozmarinom.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала пиццу капричоза!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Огромное спасибо!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не пицца капричоза.
Всем рекомендую.