От: Аника Рыченкова
Имбирь придает десерту пряный аромат. Вместо сушеной вишни подойдут и цукаты из вишни Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт диетических брауни. Должно понравиться.
Вишню залить кипятком на 15 минут, затем откинуть на дуршлаг.
Шоколад и сливочное масло растопить в небольшом сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая.
Добавить в шоколадную массу сахарную пудру, какао, имбирь, муку и разрыхлитель и тщательно размешать.
Яйца взбить со щепоткой соли и соединить с тестом.
Форму выстелить пергаментом и выложить в нее тесто. Сверху равномерно всыпать ягоды, утопить их в тесто и разровнять поверхность лопаткой.
Выпекать 20 минут при температуре 190 градусов.
Подавать, нарезав порционными кусочками. Можно украсить листочками мяты.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брауни. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Сделала сегодня пряного брауни с сушеной вишней и имбирем.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пряного брауни с сушеной вишней и имбирем ещё не пробовала:D
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте шоколадного брауни с вишней?
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили пряного брауни с сушеной вишней и имбирем.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)