От: toma
Хрустящая корочка, вкуснейшая начинка! И готовится быстро и просто.
Нравится этот рецепт за то, что быстро можно приготовить что-то вкусненькое. Подойдет и на завтрак, и на ужин, и перекусить в обед. На закуску тоже сгодится. Любите готовить лаваш? Попробуйте рецепт жареного лаваша. Должно понравиться.
Колбасу режем соломкой, шампиньоны - мелкими кубиками.
Мягкий плавленый сыр смешиваем со сметаной. Полученной смесью нужно смазать лаваш.
На смазанный лаваш выкладываем колбасу и грибы. На крупной терке трем твердый сыр и равномерно распределяем его по поверхности лаваша.
Лаваш аккуратно сворачиваем и режем на прямоугольники.
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем в нем кусочки лаваша до образования аппетитной корочки.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лаваш с начинкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт жареного лаваша с начинкой на сковороде.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу лаваш с маслом.
Обязательно попробую жареный лаваш с начинкой на сковороде, это вкусно.