От: alulil
Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт круассанов. Должно понравиться.
Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 40-50 мм в виде прямоугольника.
Используя нож, разрезать тесто на треугольники.
У основания положить шоколадную пасту, затем завернуть круассаны в трубочку.
Сверху смазать взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Отчитываюсь.
круассаны с шоколадной пастой супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта круассаны с шоколадной пастой!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Alulil, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Огромное спасибо!
retspty.ru/vypechka/bulochki/kruassany-s-orekhovoi-nachinkoi гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо, замечательный рецептик, круассаны с шоколадной пастой класс!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить круассаны с шоколадной пастой.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!