От: Калюк Лиза
Фото томатна-сельдерейного суп с рыбой.
Суп здесь варится отдельно, а рыба маринуется с имбирем и обжаривается. Получается пряно и вкусно. Любите готовить супы? Попробуйте рецепт пирожков с рыбой. Должно понравиться.
Овощи нарезать некрупно. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить чеснок.
Добавить тимьян, сельдерей, чили, томаты. Добавить 100 мл кипятка, готовить под крышкой 35-40 мин
Имбирь натереть на мелкой терке, добавить соевый соус и чуток масла. Замариновать в этой смеси рыбу.
Рыбу обжарить с двух сторон на сковороде до готовности.
Когда суп готов, взбить блендером до однородной консистенции. Налить в тарелку, положить кусочки рыбы и украсить зеленью. Приятного аппетита!
По желанию в такой суп можно добавить и другие овощи, например, болгарский перец.
Томаты можно использовать свежие, предварительно ошпарив и сняв кожуру.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую запеченную рыбку под томатно-чесночным соусом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать суп строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо большое, Калюк, освежила в памяти рецепт супа!
порадую любимого.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Я сделала супчик, все получилось очень даже..!
Калюк, спасибо большое!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
щи донские с рыбой.
Калюк, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех супчика.
Какой интересный рецепт супчика:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень очень вкусно!
Делала супчик накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)