От: Таня
Хочу поделиться с Вами рецептом очередного супчика, рецепт которого нашла в английском журнале) супчик очень легкий и ароматный, в то же время достаточно сытный и питательный за счет перловки, очень хорош с крутонами с сыром) подойдет для постного, вегетарианского и диетического питания фото, к сожалению, в этот раз не получились, как хотелось бы: времени не хватило на то, чтобы как следует примериться, надо было срочно подавать голодному мужу Хотела бы отметить пару моментов: 1) в оригинальном рецепте используется вид листовой капусты, звучащий по-английски "kale", я точно не знаю, как она будет называться по-русски и есть ли она у нас, нашла ее фото и добавила внизу. Лично мне она не попалась и я ее заменила салатом латук, думаю, хорошо будет и со шпинатом, свежим или мороженным) 2) для мужа я готовила несколько другой вариант супчика, напишу о нем здесь, чтобы не путать основной рецепт: для него я перловку заменила на булгур, а капусту или латук - на зеленый горошек Получилось вкусно Я готовила двойную порцию, а количество продуктов укажу, как в оригинале Попробуйте) Любите готовить супы? Попробуйте рецепт оладушек из цукини с яйцами и карамелизированным луком. Должно понравиться.
Наши продукты:
Перловку замачиваем на ночь. На следующий день отвариваем. Лук режем полукольцами, мелко режем чеснок и тимьян.
В кастрюле разогреваем масло, кладем в нее лук, чеснок, тимьян, сахар и соль. Готовим на небольшом огне минут 15-20 до золотистого цвета, помешиваем, чтобы не пригорело.
Добавляем овощной бульон и готовим на небольшом огне еще 10 минут.
Режем наш латук (капусту).
Добавляем перловку и латук и готовим еще 3 минуты.
Для крутонов подсушиваем хлеб на сковороде, в духовке или тостере. Посыпаем сыром и ставим под гриль до расплавления сыра минуты на 3.
Разливаем суп по тарелкам и подаем с сырными крутонами. Приятного аппетита
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую содовые пирожки с капустой, луком и яйцом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
А я сделала суп, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Это, реально, вкуснотища.
Таня спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сегодня проводила эксперимент: готовила щи грибные с перловкой. Приятного аппетита!
Шикарный рецепт супчика!
Приготовила мужу на день варенья!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить суп на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что суп — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила суп.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Очень красиво! И вкусно!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела суп.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Таня, рецепт замечательный, спасибо!
Супчик - очень вкусно, продукты сочетаемые