От: pronko_78
Фото морковного супа-пюре с фенхелем.
Морковный суп-пюре с фенхелем готовится с такими пряными овощами, как имбирь, луп-порей, сельдерей. Также в него добавляется белое вино. Можете представить, каким невероятно вкусным получается суп! Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт морковного супа-пюре со специями и красной чечевицей. Должно понравиться.
Подготовьте все ингредиенты. Помойте их, просушите.
Растопите в кастрюле на среднем огне сливочное масло, выложите в кастрюлю нарезанные фенхель, морковь, лук-порей (или зеленый лук), сельдерей, чеснок и имбирь. Варите, пока овощи не смягчатся.
Затем добавьте к овощам белое вино, доведите до кипения. После влейте в кастрюлю апельсиновый сок и бульон. Снова доведите до кипения, накройте крышкой и немного уменьшите огонь, но не сильно.
Овощи должны стать очень мягкими, чтобы их легко можно было измельчить блендером в пюре. Посолите, поперчите овощи, добавьте к ним натуральный йогурт и измельчите их блендером.
Подавайте морковный суп-пюре с фенхелем горячим, украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Морковный суп-пюре с фенхелем - очень полезен. Сам фенхель особенно необходим нам в холодное время года. Он борется с простудой и гриппом, за счет витаминов, которые в нем содержаться. Он является одним из естественных антиоксидантов необходимых нашему организму. Лечит и укрепляет иммунитет так же, как чеснок и лук, которые, кстати, тоже используются в этом супе-пюре. Благодаря имбирю, белому вину и моркови, суп-пюре получается пряным и сладким. Я советую его всем, кто болезненно переносит холода, обязательно согревайтесь таким замечательным овощным супчиком! Предоставляю вам пошаговый рецепт морковного супа-пюре с фенхелем с фото.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-пюре из лисичек. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это было превосходно...
чуть морковный суп-пюре с фенхелем вместе с пальцами не слопала)
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Обожаю морковный суп-пюре с фенхелем — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Как это должно быть вкусно!!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю морковный суп-пюре с фенхелем)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Предлагаю взять на заметку простой морковный суп-пюре с имбирем. Приятного аппетита и удачи на кухне.