От: Дарья Шитова
Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт супа-пюре с бататом. Должно понравиться.
Лук мелко порезать, имбирь потереть на мелкой терке.
На растительном / оливковом масле потушить лук с имбирем на маленьком огне примерно 5-7 минут.
Морковь нарезать кружочками, добавить к луку и имбирю, залить бульоном. Довести до кипения и тушить на меленьком огне примерно 30 минут.
Когда морковь станет мягкой, снять с огня, и сделать пюре с помощью блендера. Добавить соль, перец, сливки.
Довести суп пюре до кипения и проварить 5 минут. Подавать с сухариками и укропом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-пюре с морепродуктами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт морковна-имбирного суп-пюре суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Дарья, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Дарья.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Вкус морковна-имбирного суп-пюре просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась