От: rorenc1974
Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
В варке супа нет ничего особенного. Все как обычно. Мясной бульон.
Потом туда кладем нарезанные картошку, лук, морковь и 2-3 ст. л. риса. Все это я варила в обычной кастрюле.
В духовку ставим уже в самом конце, когда кладем в суп нарезанные соленые огурцы, томат-пасту, соль, перец, овощную приправу. Сначала я перелила содержимое кастрюли, добавила приправ.
Зелень насыпаем прямо в горшочек.
Теперь еще один маленький секрет - особый аромат получается, когда мы горшочек накрываем не обычной крышкой, а сделанной из теста. Я нашла несколько вариантов - дрожжевое, пресное и слойка. Сделала последнее и мы с удовольствием ее (крышку) съели.
Теперь ставим в духовку на температуру 170-180 градусов на 15-20 минут, потом выключаем духовку.
А горшочек оставляем томиться еще минут на 30.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мой рассольник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить рассольник в горшочке - очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Rorenc1974, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Вот ссылка на новый рецептик рассольника с фасолью.
Спасибо, rorenc1974, за помощь!
Мой муж очень любит рассольник в горшочке.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Вкусно)) меня захвалили
Прикольно получилось класс!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.