От: Неволина Алена
Фото рыбного бульона.
Простой рецепт рыбного бульона. Попробуйте, вам обязательно понравится. У него насыщенный рыбный вкус с ароматом трав и пряностей. Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт бульона. Должно понравиться.
Обрезки рыбы промыть, положить в кастрюлю и залить 2,5 литрами воды. Лук очистить и добавить к рыбе (не резать). Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, положить луковицу и убавить огонь. Варить рыбный бульон на слабом огне около часа.
Сянть бульон с огня, посолить, поперчить, добавить мелко рубленную зелень, лавровый лист и накрыть крышкой на 20 минут. Процедить рыбный бульон через сито, разлить по тарелкам, украсить мелкорубленной зеленью и подавать. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую прозрачный рыбный бульон. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Обязательно попробую рыбный бульон, это вкусно.
Готовится элементарно)
В общем, супер!!!
Неволина-волшебница!!!
За идею брала рецепт http://retspty.ru/supy/bulyon/kostny-bulyon. Получилось очень вкусно.
Неволина, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Красиво, вкусно, класс просто!