От: eserof1997
Любите готовить салат цезарь? Попробуйте рецепт салата цезарь. Должно понравиться.
Готовим стол: режем салат и рукколу на полосочки, помидоры на половинки.
Очищаем хлеб от корочки и режем кубиками.
Разогреваем сковороду и наливаем немного масла (я всегда беру оливковое тогда сухарики не будут масляными).
Кладем на сковороду хлебные кубики и жарим около 5 минут на среднем огне. Кубики должны стать полностью высушенными.
Режем филе на кубики, и посыпаем приправой (для курицы хорошо именно Kotanyi).
Жарим курицу (на том же оливковом масле).
Сразу по приготовлении курицы нужно подавать салат (пока горячая): смешиваем салаты, помидоры и курицу, заправляем соусом и выкладываем в тарелку.
Сверху насыпаем пармезан и сухарики.
Если соус Calve, его нужно побольше (где то треть-половина обычной пачки).Heinz нужно меньше (он прозрачный и важно не переборщить). Чтобы выглядело красиво, лучше перемешивать чистыми руками- тогда и соус лучше впитается, и помидоры останутся неповрежденными.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую салат цезарь с зеленью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно и главное просто.
салат цезарь с рукколой получается ням-ням.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
А я привыкла готовить салат цезарь с лососем.
Спасибо тебе, eserof1997, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Eserof1997, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать салат цезарь с рукколой строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Супер!