От: nadya
Фото пышных бубликов мягких.
Бублики по этому рецепту готовятся просто, получаются мягкие ароматные Любите готовить кофе? Попробуйте рецепт пышных блинов с дырочками. Должно понравиться.
В теплое молоко кладем дрожжи. Дадим дрожжам постоять 10 минут. В миски растираем сливочное масло и добавляем 1 желток и 1 столовую ложку сахара. Все хорошенько перемешиваем и вводим еще 2 желтка и 2 ст. л сахара. Растираем до однородности.
Добавляем соль, сметану, подготовленные дрожжи с молоком, муку и замешиваем тесто. Даем тесту время подняться в течение 1 часа.
Делаем бублики, смазываем смесью желтка с небольшим количеством молока, посыпаем сахаром и выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита! Как я готовлю эти бублики, смотрите в видео рецепте.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пышные булочки из дрожжевого теста. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я делала пышные бублики мягкие по рецепту nadya, мне понравилось.
Даже брату, который пышные бублики мягкие не любит,понравилось!
Делаю пышные бублики мягкие уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо nadya громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт пышных бубликов мягких!
И от меня вот ссылка на бублики с джемом.
Сделала пышные бублики мягкие впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Я приготовила пышные бублики мягкие и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Мы тоже недавно первый раз делали пышные бублики мягкие.
Пышные бублики мягкие давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Рецепт весьма кстати!