От: ertiso
Любите готовить чай? Попробуйте рецепт мятного лимонада. Должно понравиться.
Веточки мяты вымыть, влагу стряхнуть и листочки отделить от стебля.
Листья мяты и куски сахара положить в один чайник, а листья чая - в другой.
В кастрюле вскипятить 0,75 л воды.
В чайник с мятой и сахаром влить 0,25 л кипятка.
Остальным кипятком залить чайные листья и дать им настояться в течение примерно 3 минут.
Зеленый чай перелить через мелкое ситечко в чайник с мятной настойкой и хорошо перемешать ложкой.
В каждый стакан положить по 1 веточке мяты, влить горячий чай и подать к столу. Приятного чаепития!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мятный смузи. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ertiso, рецепт марокканского мятного чая ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Ertiso!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо за рецепт марокканского мятного чая, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт http://retspty.ru/sousy/myatny-sous, тоже очень понравилось.
Как здорово!:)
Спасибо большое, ertiso
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт марокканского мятного чая!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Сувенир и только!
Искала марокканский мятный чай, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Ertiso, спасибо за рецепт марокканского мятного чая!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!