От: Ann_S_Fil Филь
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого. Должно понравиться.
Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагреть небольшое количество растительного масла и, постоянно помешивая, быстро обжарить сердца. Как только они немного зарумянятся, добавить лук, порубленный чеснок и обжаривать, не переставая перемешивать, пока лук не станет чуть прозрачным, но останется при этом хрустящим.
Посолить по вкусу. Добавить порубленную кинзу, снять с огня. Подать на стол.
Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5х3,5 см.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое из сома. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить жаркое из бараньего сердца,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Ann_S_Fil, рецепт жаркого из бараньего сердца ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт жаркого из бараньего сердца.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Мой самый любимый рецепт жаркого из бараньего сердца!!!
Я тоже так готовлю!
Ann_S_Fil, тут ещё жаркое из картошки.
Делала жаркое из бараньего сердца на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!