От: entasto
Фото нежных тефтелей в духовке.
Любите готовить тефтели? Попробуйте рецепт тефтелей с подливой в духовке. Должно понравиться.
Тефтели получаются очень нежными, с замечательным вкусом. Можно делать не только с говядиной, но и со свининой.
Для приготовления нежных тефтелей в духовке нам понадобятся все продукты по списку.
Хлеб размочить водой и измельчить. Лук мелко нарезать. К фаршу добавить отварной рис, яйцо, хлеб, лук, соль, перец и половину томатной пасты.
Все смешать.
Противень смазать 1 ст. л. майонеза. Сформировать тефтельки и выложить их на противень.
Майонез смешать с оставшейся томатной пастой и покрыть им тефтели.
Запекаем тефтели в разогретой духовке при 180 градусах на протяжении получаса. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тефтели со сливками в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Entasto, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем нежные тефтели в духовке пробовать))))
Еще ни разу не готовила retspty.ru/goryachee/tefteli/nezhnye-tefteli-v-gribnom-souse, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Вчера был день нежных тефтелей в духовке.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!