От: Yankovskaya
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт лосося на гриле с кулисом из красного вина и ежевики. Должно понравиться.
Половину красного и половину зеленого болгарского перца нарезать на тонкие ломтики, пассеровать в небольшом количестве растительного масла. Сразу же можно добавить к овощам половину небольшой мелко нарезанной луковицы.
Лосось поместить в форму, немного смазанную растительным маслом. Сверху выложить 2 помидора, нарезанных на небольшие ломтики, и подготовленную перечную подливу. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным зубчиком чеснока. Можно положить 1 лавровый лист и орегано.
Теперь форму надо накрыть фольгой и выпекать в духовке при 180-200 градусах примерно 20 минут.
Достать лосось из духовки, разложить на порционные тарелки, посыпать укропом. Подать на стол с отварным картофелем, листьями салата и базилика.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую запеченного язя в духовке с картошкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать запеченного лосося под болгарским перцем и помидорами просто.
Спасибо за рецепт)))
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Yankovskaya, что так же вкусно.
Фотки очень аппетитные, как в в жареном лососе с салатом из рукколы и черри.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Огромное спасибо!
Готовила запеченного лосося под болгарским перцем и помидорами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Девочки, запеченный лосось под болгарским перцем и помидорами объедение.
Супер рецепт!
Yankovskaya, большое спасибо!!!
Yankovskaya, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
запеченный лосось под болгарским перцем и помидорами — вкуснятина!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо за рецепт запеченного лосося под болгарским перцем и помидорами.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))