От: toma75
Любите готовить плов? Попробуйте рецепт хачапури с сыром и вареным яйцом. Должно понравиться.
Укладываем 3 телячьих косточки в фольгу, отправляем прогреваться в разогретую до 145 градусов духовку на 20-25 минут.
2. Очищаем морковь, нарезаем вместе с небольшим количеством лука на мелкий кубик, разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, тушим овощи, вливаем немного растительного масла и по готовности перекладываем в сотейник.
3. Ставим еще один сотейник на нагрев, вливаем большое количество растительного масла, нагреваем, отправляем в масло вермишель, обжариваем до коричневого цвета, регулярно помешивая и периодически снимая сотейник с нагрева. По готовности откидываем вермишель на дуршлаг.
4. Промываем рис, отправляем в сотейник с морковью, добавляем вермишель, немного жира и желе из говяжьей и свиной тушенки. Вливаем горячую воду, солим, ставим сотейник на нагрев, добавляем половину головки чеснока в шелухе и черный перец горошком. При закипании уменьшаем нагрев и варим при закрытой крышке 15-20 минут, периодически подливая горячую воду.
5. Ставим сковороду на нагрев, выкладываем оба вида тушенки, вареный нут и прогреваем. Измельчаем листья петрушки и сельдерея, добавляем в сковороду и перемешиваем.
6. Выкладываем рис с вермишелью на тарелку, сверху добавляем тушенку с нутом, посыпаем измельченной зеленью и выкладываем телячьи косточки. Посыпаем косточки солью и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофельное пюре с беконом, луком и вареным яйцом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Toma75 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала пилав с тушенкой и вареным нутом — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит пилав с тушенкой и вареным нутом, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от пилав с тушенкой и вареным нутом.
СПАСИБОЧКИ!
Будем пробовать!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Довольна борщом с репой и нутом. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Спасибо! Беру в закладки.
Вкус пилава с тушенкой и вареным нутом просто потрясающий!
Будем повторять.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт пилава с тушенкой и вареным нутом!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Как вкусно! Я полюбила пилав с тушенкой и вареным нутом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень люблю пилав с тушенкой и вареным нутом,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась