От: Панова Таня
Фото тирольских пельменей.
Любите готовить пельмени? Попробуйте рецепт пельменей. Должно понравиться.
Порезать ломтики сухого белого хлеба на небольшие кусочки (кубиками).
Положить кубики в миску, добавить мелко нарезанный бекон, шинкованный лук, измельченную петрушку, толченый мускатный орех и разбить 1 яйцо.
Залить молоко и хорошенько все перемешать.
Добавить муку. Приправить солью и перцем.
Тщательно перемешать. Слепить нечто похожее на фрикадельки размером не менее грецкого ореха. Обвалять в муке.
Варить в кипящем мясном бульоне около 15 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рыбные пельмени. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, попробую приготовить тирольские пельмени супругу по вашему рецепту.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Панова, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Вот такой рецепт нашла - русские пельмени.
Блюдо просто супер, готовила тирольские пельмени впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит тирольские пельмени
спасибо за рецепт…
Панова, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Отличный вариант приготовления тирольских пельменей.
Обязательно воспользуешься рецептом!