От: alexmay
Микс из птицы + кабачок и лук и пресный белый рис, все отлично подходит друг к другу, не слишком острое или пряное. Любите готовить печень? Попробуйте рецепт печени куриной по-французски. Должно понравиться.
Печень и грудку режем не крупными тонкими кусочками, кладем в кастрюлю, и ставим на огонь, тушим 5 минут, добавляем специи и наливаем немного воды, после закипания тушим еще 25 минут под крышкой на слабом огне.
Рис промываем и отвариваем до готовности. После приготовления смываем кипяченой воды лишней крахмал.
Кабачок и лук режем не крупно полукольцами и кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне добавляем специи и воды и тущим под крышкой 10 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриную печень в сметане. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Вкуснятина, обожаю куриную печень, грудку с кабачком, луком и белым рисом
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, alexmay :)
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит куриную печень, грудку с кабачком, луком и белым рисом
спасибо за рецепт…
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо за рецепт, готовила куриную печень, грудку с кабачком, луком и белым рисом на день рождения сестры
Всем понравилось
Хороший рецепт!!!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила куриную печень в беконе, мужу очень понравилось.
Приготовила.
Едим.
Но от куриной печени, грудки с кабачком, луком и белым рисом я ожидала бО'льшего!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.