От: erinti
Фото тальятелле barilla с вареной ветчиной и луком-пореем.
Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт каннеллонь с курицей, ветчиной и грибами. Должно понравиться.
Помыть и очистить лук-порей, удалить верхнюю зеленую часть стебля. Разрезать лук пополам и порубить на полоски. Порезать ветчину кубиками, шириной примерно 1 см. Обжарить на умеренном огне лук до золотистой корочки. Добавить ветчину и готовить около 2 минут, постоянно помешивая. Затем добавить вино и подождать, пока оно выпарится. В конце добавить соус бешамель или сливки, соль и перец по вкусу и на время отставить в сторону.
Отварить тальятелле Barilla в большом количестве слегка подсоленной воды, слить воду и смешать с только что приготовленным соусом. При необходимости добавить немного воды, чтобы соус лучше распределился по пасте. Посыпать тертым пармезаном.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую макароны с ветчиной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
+++,
муж в восторге))))))))))))
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Очень вкусно и главное просто.
тальятелле barilla с вареной ветчиной и луком-пореем получается ням-ням.
Впервые делала тальятелле barilla с вареной ветчиной и луком-пореем.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Оооочень вкусно получилось
Недавно пробовала очень вкусный рецепт retspty.ru/supy/rassolnik/rassolnik-postny-s-lukom-poreem - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить тальятелле barilla с вареной ветчиной и луком-пореем.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!