От: Светлана Солошенко
Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты пенне с курицей, сыром фета и овощами. Должно понравиться.
Отварить пасту. Курицу порезать, посолить, поперчить. Добавить раздавленный чеснок (1 дольку) и 1 ст. л. горчицы. Оставить мариноваться. Масло нагреть в сковороде и пожарить грибы. Раздавить дольку чеснока и добавить к грибам. Снять с огня и переложить со сковороды на блюдо. В этой же сковороде обжарить курицу и тоже убрать со сковороды.
Налить в сковороду вино, томить пока его не станет в 2 раза меньше. Добавить сметану и остальную горчицу. Перемешать и варить до загустения. Положить грибы и курицу в соус, перемешать. Если соус густой, то разбавить его немного водой, из-под пасты. Пасту выложить на тарелку с грибами и курицей в винно-горчичном соусе.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасту с курицей и сладким картофелем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю макароны уже полгода, все супер!
Я делала макароны с грибами, мне понравилось.
Даже сестре, которая макароны с грибами не любит,понравилось!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида макарон с грибами.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Просто божественный вкус!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Можете прокомментировать макароны с грибами?
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит макароны с соусом.