От: Софья Румянцева
Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты с мясом. Должно понравиться.
Лук очистить, нарезать крупно, перец, грибы нарезать ломтиками, цукини - полукольцами.
В сковородке разогреть масло, поджарить лук до золотистости, добавить грибы, влить немного воды и тушить на сильном огне, пока жидкость не выпарится.
Добавить в сковородку цукини и перчик, пережаривать их, постоянно помешивая.
Добавить горошек, перемешать, потушить пару минут, затем посолить, поперчить, влить сливки, убавить огонь и тушить до готовности несколько минут.
Пока готовятся овощи, отварить макароны в слегка подсоленной воде.
Сыр - натереть.
Подавать макароны с овощами и сливочным соусом, сверху посыпать сыром и петрушкой - по желанию.
В эту овощную пасту можно так же добавить мясо: в отдельной сковородке быстро пережарить ломтики куриного филе, влить сливки, потушить и подавать к макаронам вместе с овощами.
Паста "примавера"
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасту маринара. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо так вкусно
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с пастой примавера!
Сегодня первый раз готовила retspty.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-karbonara. Даже волновалась немножко.
Я еще не делал пасту примавера, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Я тоже заприметила пасту примавера, да пока еще руки не дошли.