Инопланетная паста

От: Кира Флегонтова

Рецепт инопланетной пасты

Фото инопланетной пасты.

Под таким необычным названием скрывается невероятно вкусное и ароматное блюдо! Чтобы его приготовить, не нужно быть асом, просто прочитайте мой рецепт, посмотрите фото и смело повторяйте! Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты с мясом. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 278 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин

Ингредиенты

  • Сосиски — 2-3 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Шампиньон — 3 шт.
  • Спагетти — 75 г
  • Сыр — 70 г
  • Сыр — 70 г
  • Томатный соус — 1 стак. (или 2 ст.л томатной пасты)
  • Вода — 300 мл
  • Соль, специи — По вкусу
  • Оливковое масло — 2 ч.л.
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить инопланетную пасту дома

  1. Подготовьте необходимые продукты. Вымойте грибы, баклажан. Очистите от оболочки сосиски. Приступим!

  2. Шляпки грибов нужно очистить от пленочек. Баклажан и сосиски порежьте на кусочки длиной 3 см.

    инопланетная паста. Шаг 2
  3. Спагетти поломайте ровно пополам. Воткните вермишелинки в сосиски, баклажан и грибы. Это делается очень легко.

    инопланетная паста. Шаг 3
  4. Томатный соус разведите с водой и доведите до кипения.

    инопланетная паста. Шаг 4
  5. Осторожно положите фаршированные сосиски, грибочки и кусочки баклажана в кипящий соус. На медленном огне варите пасту 15 минут. Перемешивайте очень осторожно, дождитесь пока нижний слой овощей и пасты станет мягким. Это легко сделать с помощью щипцов.

    инопланетная паста. Шаг 5
  6. Наша паста почти готова. Пока она варилась, я натерла сыр на крупной терке. Часть жидкости выкипела и образовался густой соус.

    инопланетная паста. Шаг 6
  7. Добавьте тертый сыр, перемешайте, прогрейте пасту до расплавления сыра.

    инопланетная паста. Шаг 7
  8. Вуаля! Инопланетная паста готова! Полейте оливковым маслом, украсьте зеленью и к столу! Приятного аппетита!

    инопланетная паста. Шаг 8

На заметку

Для рецепта отлично подойдут сосиски подкопченные, они подарят восхитительный аромат дымка. Еще обратите внимание на то, что спагетти должны быть обязательно твердых сортов! И последний момент: выбирайте молоденький и тоненький баклажан, с ним блюдо будет смотреться эффектнее, да и вкус улучшится, если не будет зрелых семечек. Вперед!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасту маринара. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Саша Емец
Саша Емец

Кира, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

Попович Танюша
Попович Танюша

Кира, это просто волшебный рецепт!

ofathede1990
ofathede1990

Инопланетная паста конечно на любителя.
Но понравилось.

kobeleva_88
kobeleva_88

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

margarita88
margarita88

Ни разу не пробовала http://retspty.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-karbonara, но думаю, будет вкусно.

ilenganta
ilenganta

Готовила инопланетную пасту много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

deliz_96
deliz_96

Очень хороший вариант инопланетной пасты. Вкусно!

lesya83
lesya83

Вкуснятина

Крекотун Ника
Крекотун Ника

Кира!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

zina
zina

Кира, умничка!
Какой аппетитный рецептик инопланетной пасты сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

Загретдинова Маня
Загретдинова Маня

Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)

Гала Цыбина
Гала Цыбина

Кира, спасибо.
Приготовила инопланетную пасту.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

Евгения Гремилова
Евгения Гремилова

У меня получилось прям как на фотографии:)

oroldonof1995
oroldonof1995

Прекрасный рецепт инопланетную пасту!
Лучше делать инопланетную пасту строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

vera82
vera82

Кира, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

Атаманчук Оля
Атаманчук Оля

Я пошла делать как у вас!!!