От: Глущенко Василиса
Вообще-то в книге Джейми Оливера это блюдо называется Любимая паста Джулс. Я совсем немного отступила от рецепта Джейми, но это теперь - и моя любимая паста! Вкусная, сытная, ароматная! К тому же паста от Barilla не может быть не любимой! Попробуйте и убедитесь! Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты с мясом. Должно понравиться.
Вымыть зеленый лук, чили сельдерей. Морковь почистить. Чили освободить от семян (если любите острое, часть семян можно оставить). Крупно порезать овощи. Прокрутить овощи в комбайне с насадкой-нож.
Освободить колбаски от оболочки. Добавить к овощам. А также отправить в овощную смесь фенхель и орегано. Пробить в пульсирующем режиме.
Разогреть сковороду, влить в нее оливковое масло. Как только масло нагреется, отправить в сковороду фарш. Даем немного ингредиентам сговориться, периодически помешивая. Раздавить 4 неочищенных зубчика чеснока, отправить на сковороду к фаршу.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой отправить фарфалле. Готовим макароны аль-денте.
В сковороду добавить бальзамический крем (в оригинале - уксус бальзамический - 4 ст. л., просто у меня под рукой крем оказался, он более густой). Досолить, поперчить фарш. Слить воду с макарон, часть отвара сохранить. Отправить пасту в сковороду, перемешать. Если нужно, долейте воду, оставшуюся от варки макарон.
При подаче натереть сверху пармезан, украсить базиликом (у меня - реган) и подавать!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасту маринара. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Глущенко, рецепт замечательный, спасибо!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Забрала в закладки пасту путтанеска с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Некоторое время назад готовила любимую пасту-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Ох, какая вкуснятина!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Я, как большая любительница любимой пасты, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне любимой пасты выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо Глущенко, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Глущенко, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Изумительно вкусно…
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Приготовила мужу любимую пасту.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Глущенко, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт любимой пасты.