От: Роза Опарко
Рецепт этого блюда подглядела по телевизору в одной из кулинарных передач. попробовала приготовить и мне очень понравилось. Причем понравилось настолько, что это блюдо стало обязательным на нашем новогоднем столе. Готовлю я их непосредственно перед подачей на стол, потому как с пылу-жару они самые вкусные. К слову, мой брат не любит грибы, но в таком исполнении они ему очень нравятся. Единственный недостаток - со стола они улетают очень быстро) Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт фаршированных шампиньонов в мультиварке. Должно понравиться.
Шампиньоны лучше выбирать не самые крупные, но и не мелкие. Первым делом моем грибы.
Удалить ножки и часть мякоти из шапочки. Это удобно сделать с помощью чайной ложечки.
Подготовленные шляпки выкладываем в форму, в которой они будут запекаться.
Для начинки нам понадобится любой твердый сыр и зелень петрушки и укропа. Мне нравится, когда петрушки больше. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем мелко нарезанную зелень. Добавляем майонез и перемешиваем.
Полученной смесью начинить шампиньоны.
Запекать в разогретой до 180-190 градусов духовке примерно полчаса. Жидкость из противня должна выкипеть, а грибы зарумянится.
Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фаршированные шампиньоны. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Роза, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Роза, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
У меня закусочные фаршированные шампиньоны прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Роза, спасибо за рецептик закусочные фаршированные шампиньоны!!!
А я рискнула приготовить шампиньоны, фаршированные курицей и сыром для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Ох, какая вкуснятина!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Вкусняша, вкусняша!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!