От: Тараскина Ксюха
Любители острых и пикантных блюд наверняка оценят шиитаке по-корейски. Грибы маринуются с морковью, луком, чесноком, свежей кинзой и специями. Получается превосходная закуска на каждый день! Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт грибов в панировке. Должно понравиться.
Морковь, лук и чеснок очищаем.
Мелко нарезаем кинзу.
Грибочки промойте, а затем отварите в кипящей подсоленной воде до готовности.
Трем морковь на специальной терке для овощей по-корейски.
Измельчаем чеснок, лук режем полукольцами.
К отваренным шиитаке добавьте уксус, сахар и соль. Перемешайте. Затем добавьте морковь, лук, чеснок и специи. Сверху залейте раскаленным растительным маслом и присыпьте кинзой. Перемешиваем и отправляем в холодильник. Через 3-4 часа можно наслаждаться пикантной закуской.
По большому счету, корейскую закуску приготовить очень просто. Чтобы сэкономить время, можно даже предварительно отварить грибочки. Процесс маринования происходит в холодильнике за несколько часов, но для более яркого вкуса можно оставить закуску мариноваться т на всю ночь. Удачи!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибы по-старорусски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Отлично, грибы шиитаке по-корейски — супер, понравилось всем!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо! Клевенько!
Сегодня приготовила, получилось грибы шиитаке по-корейски не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт грибов шиитаке по-корейски!!!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить грибы с начинкой. Вот ).
Тараскина — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Когда в первый раз попробовала грибы шиитаке по-корейски, мне не понравилось.
Тараскина, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить грибы шиитаке по-корейски…
Все, начну прямо сегодня!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я грибы шиитаке по-корейски готовить...
Тараскина, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!