От: Неволина Алена
Рецепт от А. С. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным вкусом вяленой икры. По-моему, это и есть современная русская кухня! Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт картофеля в беконе. Должно понравиться.
Картофель вымыть и отварить в мундире.
Чеснок почистить и мелко порубить.
Перец чили измельчить.
Икру натереть на мелкой терке.
Укроп мелко порубить.
Отваренный картофель почистить и выложить в посуду, в которой вы будете его подавать на стол. Прикрыть крышкой, чтобы он не остыл.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, слегка обжарить чеснок и чили.
Добавить треть натертой икры, перемешать, залить получившимся соусом картофель, присыпать оставшейся икрой и укропом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофель фри в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Спасибо, за рецептик молодого картофеля по-кончаловски. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - картофель пай retspty.ru/goryachee/garniry/kartofel-pai.
Здравствуйте Неволина!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Неволина, делаю это чудо чудное;)
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю молодой картофель по-кончаловски.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо, замечательный рецептик, молодой картофель по-кончаловски класс!
Неволина, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт молодого картофеля по-кончаловски!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо!
молодой картофель по-кончаловски теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))