От: esedastar
Эти фрикадельки можно делать из фарша индейки или из куриного фарша. Очень вкусная получается подлива, со сметаной. Любите готовить фрикадельки? Попробуйте рецепт фрикаделек. Должно понравиться.
Прогреть духовку до 180 С. Смазать маслом противень с бортиком или форму для выпечки.
Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Поджарить нарезанный лук 5 минут, добавить чеснок, жарить еще 1-2 минуты. Слегка остудить.
Смешать обжаренный лук с чесноком, фарш, панировочные сухари, яйцо, вустерский соус, сухую петрушку, душистый перец и мускатный орех. Хорошо вымесить чистыми руками. Скатать фрикадельки диаметром 3-4 см. Выложить на противень.
Запекать в прогретой до 180 С духовке 25-30 минут.
Размешать в бульоне муку, чтобы не было комочков. Перелить в кастрюльку, добавить вустерский соус, петрушку, перец, соль по вкусу. Довести до кипения, часто помешивая и варить до закипания и загустения, 2-3 минуты. Убавить огонь, добавить сметану и размешать. Добавить в соус фрикадельки, потушить в соусе 10-15 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фрикадельки по-мексикански. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
У меня получилось прям как на фотографии:)
Очень вкусно!
Все как в рецепте esedastar.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Обалденно, вкусно! esedastar, вы кудесница!
Рецепт фрикаделек из фарша индейки с подливой очень вкусный. Так же часто готовлю фрикадельки из фарша в слоеном тесте.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!