От: Березан Полли
Фото драников в горшочке.
Любите готовить драники? Попробуйте рецепт драников. Должно понравиться.
Думаю, драники любят многие из нас. Предлагаю приготовить драники с мясом в горшочке. Вкусное, сытное блюдо отлично подойдет к обеденному столу или ужину. Очень вкусно употреблять в горячем виде со сметаной.
Для приготовления драников в горшочке возьмем такие продукты: картофель, куриное яйцо, муку пшеничную, соль, перец черный молотый, свинину, лук, масло подсолнечное, мясной бульон.
Промойте и очистите картофель. Натрите на средней терке. Если очень много сока, отожмите картошку.
Добавьте куриное яйцо, муку пшеничную. Перемешайте. Приправьте солью и молотым перцем.
Обжарьте на разогретом подсолнечном масле до румяного цвета с двух сторон на среднем огне.
Очистите лук, нарежьте небольшими кусочками. Свинину нарежьте кубиками. Разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте свинину с луком до готовности, приправьте солью и перцем.
В горшочки уложите драники, чередуя с луково-мясной начинкой. Налейте примерно до половины горшочка бульона. Укройте крышечками. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте около 15-25 минут.
Драники в горшочке готовы.
Немедленно подайте к столу. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофельные драники. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, замечательный рецептик, драники в горшочке класс!
Спасибо! Беру в закладки.
Очень люблю драники в горшочке,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Рецепт драников с начинкой тоже интересный вариант.
Рецептик драников в горшочке прямо специально для меня.
Мы тоже недавно первый раз делали драники в горшочке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Отличный рецепт! Спасибо, Березан. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Готовила драники в горшочке на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит драники в горшочке:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!