От: Анастасия Амельченко
Доброго настроения!
Рецепт нашла на сайте у Юлии Высоцкой в разделе белорусской кухни.
Скажу сразу, делала ради интереса.Но оказалось так вкусно! Очень и очень!
С изысканной ноткой! Любите готовить драники? Попробуйте рецепт драников. Должно понравиться.
Свеклу нужно запечь! В вареной свекле остается много жидкости, что для нас не есть "добра".Свеклу заворачиваем в фольгу и запекаем в среднем в течении часа-зависит от ее размера. Когда она остыла, натрем на среднюю терку, не на мелкую! Зелень порубим. Брынзу/фету порежем кубиками. В миску к натертой свекле положим все ингредиенты.
Хорошо перемешаем и жарим на разогретой сковороде, выкладывая по 1,5-2 ст л массы. Жарим до румяной корочки с двух сторон. Подаем с соусом и хорошим настроением!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую драники с творогом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мой парень просто обожает свекольные драники))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо за рецептик свекольных драников!!!
Муж был в восторге.
свекольных драников, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, Анастасия!
Красиво, вкусно, класс просто!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить драники с овощами.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Я приготовила свекольные драники для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А свекольные драники не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Первый раз приготовила свекольные драники!
Анастасия-СУПЕР!!!
Офигенно вкусно получается свекольные драники и с первого раза!
спасибо большое!!!:)