Тирамису персиковый

От: hicede1975

Рецепт тирамису персиковый

Фото тирамису персиковый.

Когда я первый раз попробовала тирамису, нежнейший итальянский десерт, то поняла: Все я пропала это любовь на всю жизнь. И с тех пор я очень трепетно и с восторгом несу по жизни свою любовь к этому десерту. И когда на одно из самых знаменательных событий в моей жизни, первый день рождение моего младшего сына, встал вопрос о десерте, то я ни секунды не раздумывала Тирамису. Тем более его приготовление занимает так мало времени (указано без учета охлаждения), что основная часть времени идет на подготовку детского праздника. Так как день рождение был детский, а классический тирамису подразумевает добавки в виде кофе, какао и ликеров, то от него пришлось отступить чуть в сторону и приготовить не менее вкусный вариант тирамису Персиковый Любите готовить тирамису? Попробуйте рецепт тирамису. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 1032 ккал
  • Кухня: Итальянская

Ингредиенты

  • печенье - 12 шт.
  • сыр - 125 г
  • сливки - 200 мл
  • компот - 1 шт.
  • ликер - 2 шт.

Как приготовить тирамису персиковый дома

  1. Взбить миксером сливки с сахарной пудрой. Они должны стать пышной, упругой шапкой

  2. Затем добавить маскарпоне, 2 ст. ложки персикового компота и хорошо вымешать до однородной массы В случае, если десерт готовится для взрослой компании, то вместо компота используйте ликер по вашему усмотрению.

  3. Персики с 3-4 ст. ложками персикового компота измельчить в блендере до состояния пюре Один-два персика оставить для украшения

    тирамису персиковый. Шаг 3
  4. Каждую палочку савоярди поломать пополам, окунуть в персиковое пюре

    тирамису персиковый. Шаг 4
  5. и выложить на дно бокалов по четыре половинки в каждый

    тирамису персиковый. Шаг 5
  6. Сверху аккуратно, ложечкой положить наш крем

    тирамису персиковый. Шаг 6
  7. Оставшиеся для украшения персики порезать на тонкие ломтики и украсить наш десерт

    тирамису персиковый. Шаг 7
  8. Поставить на холод и уже через 2 часа можно наслаждаться

    тирамису персиковый. Шаг 8
  9. Долго сомневалась по-поводу подачи десерта детям в хрупких бокалах А вот и зря. Какие-же они были гордые, что им, как взрослым, подали десерт в бокалах. Вы бы видели их смешные, но такие важные, мордочки.

    тирамису персиковый. Шаг 9
  10. Вечером, когда гости разошлись, а дети были умыты, накормлены и уложены спать, мы с мужем сели вдвоем и тоже насладились волшебным вкусом итальянского десерта.

    тирамису персиковый. Шаг 10
  11. Хотела дать ссылки особо привлекательных тирамису на нашем сайте, но прочитав их практически все, поняла... Они все, каждый по-своему, прекрасны. Выбор за вами.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тирамису с бисквитом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Люда Колина
Люда Колина

Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))

zina
zina

Офигенно вкусно получается тирамису персиковый и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

marta82
marta82

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

tirsetr
tirsetr

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!

acidcore1986
acidcore1986

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт тирамису персиковый.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

oromyo
oromyo

Первый раз делала тирамису персиковый.
получилось то, что нужно!

Пузенко Ольга
Пузенко Ольга

Рекомендую тирамису мохито - блюдо на высшем уровне.

marta82
marta82

Спасибо, сегодня же приготовлю!

dina
dina

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

mowsi
mowsi

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

papko_73
papko_73

Hicede1975, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.