От: masha85
Это рецепт оригинального тирамису.На сайте так много рецептов, но я решила выложить и свой вариант.Всех девушек и женщин поздравляю с 8 марта..! Любите готовить тирамису? Попробуйте рецепт тирамису. Должно понравиться.
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме, добавить сыр маскарпоне и вымешать. Белки взбить в крепкую пену, добавить в сырную смесь и аккуратно перемешать.
В заваренный кофе добавить коньяк и пропитать кусочки бисквита. Выложить в фаянсовую или стеклянную форму один слой бисквита, сверху слой сырной смеси, затем снова бисквит и снова крем (последним должен оказаться слой крема).
Я всегда готовлю его за день до подачи. На следующий день он вкусней.Но если не терпится то хватит и 5 часов в холодильнике. При подаче посыпать толстым слоем какао.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тирамису особенный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, masha85, рецептам.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что самое итальянское тирамису превзойдет все ожидания.
А реально это кто-нибудь готовил?
Здесь новый рецепт тирамису без яиц.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Я делала самое итальянское тирамису.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Masha85, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала самое итальянское тирамису по вашему рецепту, получилось сразу.
А я думала разбираюсь в приготовлении самого итальянского тирамису:D:D, а здесь такое:)