От: spichkina_90
Любите готовить тирамису? Попробуйте рецепт тирамису. Должно понравиться.
Разделить яйца на белки и желтки.
Взбить белки с 30 граммами сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром.
Соединить лопаткой массы и через сито всыпать муку. Аккуратно перемешать.
Переложить тесто в мешок с насадкой.
Отсадить тесто в форму нужного диаметра и припудрить сахарной пудрой. Отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 15-18 минут.
Бисквит перевернуть на решетку и подсушить.
Бисквит для торта Тирамису пропитать кофе. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую крем для тирамису. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит бисквит для тирамису, оценили.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему тирамису без яиц.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
А я всегда готовлю с spichkina_90 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Я тоже заприметила бисквит для тирамису, да пока еще руки не дошли.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я бисквит для тирамису готовить...