От: arenda
Фото миндального крема.
Любите готовить крем? Попробуйте рецепт персикового крема. Должно понравиться.
Желатин залить четвертью стакана воды и оставить на час настаиваться. Я использую для этого небольшую кастрюльку, чтобы в ней же и распустить желатин в последствии.
Сливочное масло растопить в сковороде, всыпать сахар и начать карамелизировать. Всыпать миндаль и перемешивать на огне, пока растопившийся сахар не сделается светло коричневого цвета.
Выложить миндаль на лист пергамента - остывать.
Добавить к набухшему желатину бренди и на небольшом огне развести его, не доводя до кипения. Взбить сливки, смешать их с желатином и большей частью миндальной крошки, оставив немного для украшения.
Поместить сливки с формочки или сервировочные пиалы. Оставить в холодильнике на пару часов.
При подаче украсить оставшимся миндалем. Приятного чаепития!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую крем с грушами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта миндальный крем!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо, arenda, за помощь!
Мой муж очень любит миндальный крем.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Здравствуйте arenda!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Хороший рецептик! :)