От: pendang
Фото заливного яйца фаберже.
ими можно просто украсить нарезку Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного из говяжьего языка. Должно понравиться.
Желатин приготовить по инструкции, что на пачке.
Когда он набухнет смешать с бульоном прозрачным, потом в дырочку в скорлупе в любом порядке класть ингредиенты, заливая жидкостью.
Яйца удобнее поставить в контейнер для яиц и в холод. Когда застынут, осторожно надо снять скорлупу. Все, готово!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую заливное из судака. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Коллега приготовила заливное яйца фаберже.
Никогда вкуснее заливное яйца фаберже не пробовала!!!
Всем советую.
Получилось отменно!
pendang, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибо!
Очень замечательный рецепт заливного яйца фаберже.
Прочитала, надо попробовать.
Вот вам еще интересный рецептик рыбного заливного. Очень довольна.
Супер задумка - буду заглядывать!
Pendang, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!