От: sharuda_95
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт тарта с персиками. Должно понравиться.
Приготовим тесто: перетереть муку с малом до состояния хлебных крошек, добавить сахар 50 и щепотку соли примерно 20 гр, добавить воду перемешать - если будет суховато добавьте еще чайную ложку воды. Завернуть в пленку убрать в холодильник на 20 минут. Тем временем подготовим начинку.
Готовим начинку Нарезать тыкву слайсами, присыпать сахаром 20 грамм и ванильным сахаром 20 грамм оставить пропитаться. Нарезать яблоки кубиком по 10 миллиметров сторона выдавить сок половины лимона, перемешать.
Готовим корж: вынуть тесто из холодильника раскатать толщиной примерно 3 миллиметра, уложить в форму наколоть вилкой дно и убрать в морозилку на 10 минут. Остатки теста скатать в шарик и тоже убрать в морозилку.
Выпекаем: положить в форму на тесто бумагу для запекания и гнет (фасоль или рис или фарфоровые шарики) выпекать в духовке при 180 градусах 10-15 минут снять гнет и выпекать еще 5-8 минут.
Подготавливаем тарт: на дно коржа выложить тыкву предварительно слить сок который даст тыква под сахаром далее яблоки, вынуть из морозилки остатки теста и натереть на крупной терке сверху на яблоки. Поместить в духовку 180 градусов на 20 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грушевый тарт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вот и приготовила тарт с яблоком и тыквой!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще тарт с яблоком и тыквой я не очччччень, но тарт с яблоком и тыквой — на пятёрку)))
Рецептик супер!!:)
Sharuda_95, спасибо за рецепт тарта с яблоком и тыквой! Обязательно приготовлю :)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Надо будет сделать тарт с манго. Должно получиться классно.
Когда делала тарт с яблоком и тыквой и не сомневалась, что получится вкусно!
Sharuda_95, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас