От: Янчик Баркина
Фото яичного паштета.
Очень вкусный, воздушный паштет. Сразу и не поймешь, что из яиц. Многие думают, что из курицы! Но главное, что это очень вкусно и готовится за 15 минут! Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт паштета из брокколи. Должно понравиться.
Я делала пол порции. А зря Лук почистить и порезать кубиками. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Яйца отварить, очистить и порезать на четвертинки. Чеснок почистить. В емкость измельчителя или блендера (кому как больше нравится) сложить яйца, чеснок, лук обжаренный и грецкие орехи. Все измельчить.
Добавить к паштету соль, свежемолотый перец и мускатный орех. Перемешать. Сложить в банку, закрыть крышкой и дать настояться пару часов. Но и сразу очень вкусно!
Подавать с поджаренными тостами, посыпав зеленым лучком. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую паштет из баклажан. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Янчик, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Янчик, это просто волшебный рецепт яичного паштета!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Яичный паштет просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Мне очень понравился рецептик яичного паштета с плавленым сыром, хочу поделиться с вами.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала яичный паштет «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Кульно
Не рецепт, а песня!!!