От: Виктория Чеботарева
Паштет Домашний надо приготовить за 3-4 дня до того, как поставить на стол. Очень удобно, если скоро праздник или хочется освободить время в выходные. Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт паштета из печени. Должно понравиться.
Мясо и печень перемалываем в мясорубке, добавляем пряности, соль и водку, хорошенько перемешиваем и выкладываем в керамическую огнеупорную форму с крышкой. Форму ставим на водяную баню и помещаем в нагретую духовку.
Запекаем при 160-170 - 30 мин под крышкой. Затем вынимаем, перемешиваем и снова ставим в духовку, но уже без крышки, еще на час.
Готовый охлажденный паштет убираем в холодильник.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую паштет из куриной печени. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Виктория, рецепт замечательный! Спасибо!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Рецепт отличный!
делаю паштет домашний регулярно.
Девочки, увлеклась карамелизованным паштетом из утиной печени. Готовлю каждые выходные.
Из свинины и печени — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Виктория, паштет домашний - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать паштет домашний, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик паштета домашнего
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Только закончила приготовление иза свинины и печени.
Спасибо!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать иза свинины и печени на её день рождения:)))
Виктория, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Уверена маме понравится
все любители иза свинины и печени оценили!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!