От: Эля Балыкова
Фото ленивых мясных чебуреков из лаваша.
Любите готовить чебуреки? Попробуйте рецепт чебуреков с капустой. Должно понравиться.
Поделить лаваш на части. Налить в фарш молоко или воду, чтобы он стал жидковатым. На одну сторону лаваша намазать фарш, второй стороной накрыть.
Придавить совсем чуть-чуть рукой. Жарить ленивые мясные чебуреки из лаваша с двух сторон на растительном масле. Они получаются очень хрустящими.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тесто на чебуреки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит ленивые мясные чебуреки из лаваша.
Большое тебе спасибо, Эля, за такие простые, но аппетитные блюда.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Эля,:) очень аппетитное фото ленивых мясных чебуреков из лаваша
Здравствуйте Эля!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще ленивые мясные чебуреки из лаваша я не очччччень, но ленивые мясные чебуреки из лаваша — на пятёрку)))
Можно еще добавить ленивые чебуреки. Интересный рецепт.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Готовила ленивые мясные чебуреки из лаваша точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Эля, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)