Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца

От: oroungoro

Рецепт чебуреков с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца

Фото чебуреков с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца.

Южане очень любят чебуреки. Мы их готовим небольшого размера и подаем с песто из болгарского перца. Главное условие: чебуреки должны быть сочными и непременно с зеленью. Любите готовить чебуреки? Попробуйте рецепт чебуреков. Должно понравиться.

  • Рецепт: Сложный
  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 2
  • Калорий: 646 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Специальное оборудование: блендер
  • Способ приготовления: Жарить
  • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Новый год

Ингредиенты

Для песто

  • болгарский перец - 150 г
  • помидоры - 50 г
  • кукурузное масло - 20 г
  • фиолетовый базилик - 15 г
  • соль, перец по вкусу
  • сумах и хмели-сунели по вкусу

Начинка

  • говядина - 500 г
  • говяжий бульон - 200 г
  • сливочное масло - 100 г
  • тархун - 10 г
  • кинза - 10 г
  • петрушка - 10 г
  • мука - 460 г
  • пиво темное - 200 г
  • масло растительное - 25 г
  • соль - 5 г
  • сахар - 2 г

Как приготовить чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца дома

  1. Из муки, пива, растительного масла, соли и сахара замесить тесто и дать ему отдохнуть.

  2. Отдельно подготовить начинку. Мелко нарезать мясо и соединить его с говяжьим бульоном, сливочным маслом, измельченным тархуном, кинзой и петрушкой. Отбить получившуюся массу на доске для резки, сформовать чебуреки. Обжарить в большом количестве жира до золотистой хрустящей корочки при температуре 170 С.

  3. Отдельно для песто запечь на огне болгарский перец вместе с помидорами, очистить от кожуры, и пробить в блендере с добавлением регана, кукурузного масла и специй (соли, перца, сумаха и хмели-сунели). Подать к чебурекам.

На заметку

Рецепт предоставлен Андреем Колодяжным, шеф-поваром гастрономического ресторана Баран-Рапан.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чебуреки в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Клеткина Зинка
Клеткина Зинка

Oroungoro, очень интересный вариант чебуреков с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца.:)

ade70
ade70

Oroungoro, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)

Катарина Пустобаева
Катарина Пустобаева

Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!

entisto
entisto

Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))

ojareders
ojareders

Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.

Саша Емец
Саша Емец

Девочки, увлеклась чебуреками на кефире. Готовлю каждые выходные.

katya87
katya87

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

enduteton
enduteton

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

ofofea1983
ofofea1983

Фантастика!!!
Спасибо огромное за чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца!

ofranes1994
ofranes1994

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца периодически готовим!!!)

sasha95
sasha95

Обязательно приготовлю!
oroungoro, спасибо!

orimu
orimu

Делала чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

vika99
vika99

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

sougrot
sougrot

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

Кристина Ермоленко
Кристина Ермоленко

Спасибо тебе, oroungoro, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

Ольга Николаевна
Ольга Николаевна

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.