От: Ярославна Литовкина
Фото бюджетного бургера sloppy joe неряха джо.
Бюджетный бургер Неряха Джо с начинкой - мясной соус! Любите готовить бургеры? Попробуйте рецепт бургера. Должно понравиться.
1. Лук, помидор, перец нарезаем кубиками. Разогреваем растительное масло, обжариваем фарш минут 5 на среднем огне.
2. Добавляем лук жарим еще минут 5.
3. Добавляем перец, помидоры, тушим пока овощи не станут мягкими.
4. Добавляем специи, воду, томатную пасту, чеснок, сахар. Тушим еще 5 минут. Мясной соус готов!
5. Подготавливаем булочки. У меня покупные булочки, их можно найти сейчас в любом гипермаркете. Разрезаем булочки пополам. На нижнюю половину булочки выкладываем мясной соус и прикрываем сверху второй половиной булочки. При желании срезы булочек можно поджарить на сухой сковороде.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую постный бургер. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
А у меня бюджетный бургер sloppy joe неряха джо прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Ярославна, спасибо за рецептик!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Добавила в закладки retspty.ru/zakuski/burgery/khachapuri-burger, чтобы потом не искать.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Супер все получилось
Я делала почти так же, было очень вкусно.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо, Ярославна, за изумительный рецепт бюджетного бургера sloppy joe неряха джо!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо огромное за рецепт бюджетного бургера sloppy joe неряха джо!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает бюджетный бургер sloppy joe неряха джо, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!