От: atestofo
Фото огурцов малосольных.
В грузии, на черноморских пляжах наряду с отварной кукурузой разносят малосольные огурчики, от них просто невозможно оторваться.
Подойдут молодые огурцы с тонкой кожей как грунтовые, также и парниковые, результат достигается быстрее и равномерно по всей длине оурчиков, если они будут немного отлежавшие - мягкие на ощупь. Любите готовить соления? Попробуйте рецепт малосольных огурцов хрустящих в пакете. Должно понравиться.
Срезать у огурцов кончики на 2-3 мм с двух сторон, уложить в емкость, добавить кусочек острого перца (при желании), зубчики чеснока и семена укропа, уксус по расчету 1,5 ст. л. на 1-литровую баночку, засыпать соль по расчету 1 полных ст. л. на 1 л. воды, залить воду, накрыть не плотно и держать при комнатной температуре.
На 3-4 день, когда огурци начнут менять цвет, они готовы к употреблению.
Приятного!!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую малосольные огурцы за 5 минут. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Atestofo, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо за огурцы малосольные и красивое оформление!
Хотела приготовить уже сегодня малосольные огурцы за 5 минут в мешке и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Огурцы малосольные просто вкусняшка!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Я никогда не готовила огурцы малосольные — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за огурцы малосольные!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо за шедевры!!!