Малосольные кабачки хрустящие

От: gosteva_99

Рецепт малосольных кабачков хрустящих

Фото малосольных кабачков хрустящих.

В летний сезон нужно кушать максимально много сырых овощей и фруктов. А вы знаете, какие полезные сырые кабачки? А какие они вкусные и хрустящие? Мой рецепт пригодится каждой хозяйке, смотрите! Любите готовить соления? Попробуйте рецепт малосольных огурцов хрустящих в пакете. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 150 ккал
  • Кухня: Русская
  • Вегетарианство: Постные рецепты
  • Повод: На обед, На ужин, На скорую руку, Летние

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Укроп — 1 ст.л. (порезанный мелко)
  • Дижонская горчица — 1 ч.л.
  • Соль — 10 г (на каждые 500 г кабачков)
  • Сахар — 1-2 Щепоток
  • Перец чили — 2-3 Щепоток (молотый)

Как приготовить малосольные кабачки хрустящие дома

  1. Подготовьте необходимые продукты, кабачки вымойте, лук и чеснок очистите и сполосните под водой. Зелень мелко порубите. Приступим!

  2. Кабачки порежьте на 2 части вдоль, затем каждую половинку тонкими слайсами (толщина примерно 3 мм). Сложите их в чистый и сухой пакет.

    малосольные кабачки хрустящие. Шаг 2
  3. Чеснок порежьте мелко, лук полукольцами. Добавьте их в пакет к кабачкам, также не забудьте про соль, сахар, перец чили и горчицу.

    малосольные кабачки хрустящие. Шаг 3
  4. Завяжите не слишком плотно пакет, потрясите его, чтобы овощи и специи перемешались равномерно. Отправьте в холодильник на 15-20 минут. Вот и все! Малосольные кабачки "Хрустящие" готовы! Угощайтесь!

    малосольные кабачки хрустящие. Шаг 4

На заметку

Кабачки получаются хрустящими за счет того, что маринуются быстро, всего 20 минут и они готовы! Это позволяет и сохранить большее количество витаминов! А отсутствие масел и жиров делают закуску легкой и низкокалорийной! Такие кабачки могут храниться в холодильнике не более суток. Удачи!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую малосольные огурцы за 5 минут. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
yithui
yithui

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

worede
worede

Gosteva_99, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт малосольных кабачков хрустящих.
Сделали с мамой вечером, объедение!

intinee
intinee

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам gosteva_99!!!

opedeng
opedeng

Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО малосольные кабачки.

Евгения Гремилова
Евгения Гремилова

Очень понравился этот рецепт малосольных кабачков хрустящих.

yasha84
yasha84

Gosteva_99!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

Имадова Яна
Имадова Яна

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

igindof
igindof

Я пошла делать как у вас!!!

ofranes1994
ofranes1994

Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб

isangor1987
isangor1987

Спасибо!
Все здорово получилось!

Даша Астаева
Даша Астаева

Мммммммм, вкусняга какая!

etofiniow
etofiniow

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

svetlana90
svetlana90

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!