От: Дария Ничик
Рецепт для электровафельницы. Большинство рецептов для вафель - на сливочном масле, по этому рецепту вафли получаются легче и воздушнее. Это тесто можно хранить в холодильнике до 7 дней. Просто не забудьте тщательно перемешать перед выпечкой. Обычную муку можно заменить на цельнозерновую, если хотите. Любите готовить вафли? Попробуйте рецепт вафель. Должно понравиться.
Разогрейте вафельницу. Взбейте яйца венчиком или миксером. Добавьте молоко, растительное масло, сахар, соль и ваниль. Все размешайте, в конце добавьте муку с разрыхлителем.
Смажьте разогретую вафельницу маслом или сбрызните маслом из аэрозоли. Вылейте немного теста на горячую поверхность вафельницы. Пеките, пока не подрумянится. Подавайте сразу, горячими, пока они пышные и хрустящие.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую вафли без яиц. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Дария
Дария, аппетитно - чудо!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю вафли на растительном масле
Спасибо Дария, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Я еще не готовила домашние вафли. Вкуснятина необычная.