От: ussosedit
Фото торта трюфель.
Торт Трюфель - это довольно известный десерт и, к слову сказать, весьма вкусный! Рецептов его приготовления можно сосчитать не один десяток. В данном случае мы предлагаем готовить этот десерт без использования муки и крема. В результате получится торт по вкусу очень напоминающий одноименные конфеты.
Что касается самого процесса, то он совершенно несложен. Справится с ним даже совсем еще юная хозяюшка, не искушенная в вопросах кулинарии. Да и времени на создание такого оригинального десерта потребуется не более часа. Так что отбросьте все сомнения, и присоединяйтесь к этому фото рецепту. В нем Вы найдете подробнейшие инструкции по приготовлению с поэтапными фотографиями.
Итак, приступаем! Любите готовить торты? Попробуйте рецепт торта кукла. Должно понравиться.
Выбиваем в мисочку куриные яйца, но только желтки и белки должны быть в разных емкостях. Белки мы отправляем охлаждаться в холодильник. Желтки тем временем взбиваем вместе с сахарным песком.
Шоколад и сливочное масло растапливаем на водяной бане.
Теперь ко взбитым желткам вводим растопленный шоколад.
В яичные белки вводим лимонную кислоту и взбиваем их до крепкой густой пены.
Понемногу вводим взбитые белки в шоколадную массу.
Чтобы тесто равномерно поднялось и пропеклось, нам необходимо определенным образом подготовить форму для запекания. Ее дно мы выкладываем пищевой фольгой, а боковую часть пергаментной бумагой, а затем все это смазываем сливочным маслом.
Шоколадную массу, которую мы приготовили ранее, помещаем в форму для запекания. Затем наш торт мы отправляем выпекаться в духовой шкаф при температуре 160 градусов. Времени на это нужно около тридцати пяти минут.
По истечении времени газ в духовке выключаем, но торт из нее не вынимаем. Он должен остыть внутри. Когда наш десерт приобретет необходимую температуру, мы отправим его охлаждаться в холодильник на одни сутки, не вынимая из формы для запекания.
Осталось лишь украсить наш торт Трюфель при помощи какао, сахарной пудры и шоколадной стружки. Теперь можно подавать его к столу!Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую торт орео. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Теперь это мой любимый тортик.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Когда делала домашний торт и не сомневалась, что получится вкусно!
Вот еще ссылочка на домашний торт.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тортике зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Ussosedit, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Отличный рецепт, спасибо огромное
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт торта!!!
Ussosedit! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.