Сырный суп с вешенками

От: hisisiton1983

Рецепт сырного супа с вешенками

Фото сырного супа с вешенками.

Нежный, очень ароматный и сытный сырный суп с вешенками в домашних условиях готовится очень легко. и своим рецептом я хочу поделиться сегодня с вами. Вкусный и очень ароматный будет суп, реомендую! Любите готовить сырный суп? Попробуйте рецепт сырного супа. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 141 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Вешенки замороженные — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр плавленный — 200 г (пастообразный мягкий сыр. который можно набрать ложкой)
  • Вода — 3 л
  • Специи — По вкусу

Как приготовить сырный суп с вешенками дома

  1. На сковороде разогреем 1 ст. л. масла. и сразу же бросаем грибочки, не размораживая - лишняя влага выйдет во время жарки. Обжарим, пока влага не выделится и не испарится. Солим и добавляем специи теперь.

  2. 2. Дальше добавим измельченные лук и морковку, обжарм все вместе до готовности. Параллельно на плиту ставим воду, как на суп, и варим в ней картошку до готовности.

    сырный суп с вешенками. Шаг 2
  3. 3. Когда картошка готова - отправляем содержимое сковороды в кастрюлю, перемешаем, добавим специи. и еще раз доводим до кипения.

    сырный суп с вешенками. Шаг 3
  4. 4. А теперь понемногу, по ложке, вводим сыр и перемешаем, чтобы он весь растворился. В последний раз доводим суп до кипения, выключаем огонь и подаем его к столу горячим!

    сырный суп с вешенками. Шаг 4

На заметку

Делюсь с вами рецептом приготовления сырного супа с вешенками. Вкусный и сытный суп, который получается очень вкусным, но при этом готовится удивительно быстро - теперь это реальность! Я так думаю, даже новичок на кухне без проблем справится с таким рецептом. Попробуйте, и вы поймете, что оргинальный сливочный белый суп может приготовить даже начинающая хозяюшка! Полчаса - и обед готов!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сырный суп с рисом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
inder
inder

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

voinova_80
voinova_80

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

glazunova_79
glazunova_79

Мммммммм, вкусняга какая!

enduteton
enduteton

Спасибо огромное за рецепт сырного супа с вешенками!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.

maya
maya

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже сырный суп с вешенками получается здорово!

utril
utril

Я приготовила сырный суп с вешенками и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

irookais2001
irookais2001

Попробуйте сырный суп с семгой. Очень хороший рецепт!!

Смайлова Диана
Смайлова Диана

Отличный вариант приготовления сырного супа с вешенками.
Обязательно воспользуешься рецептом!

Брылякова Дана
Брылякова Дана

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

Антонина Волкорезова
Антонина Волкорезова

Hisisiton1983, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!

Оля Базышина
Оля Базышина

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!

anka96
anka96

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

omeaces1990
omeaces1990

Попробовали сегодня сырный суп с вешенками, просто класс!!!

Женя Заводнова
Женя Заводнова

Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))

dasha
dasha

Спасибо за рецепт
очень люблю сырный суп с вешенками

Потока Ириша
Потока Ириша

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

Бормотова Ксюша
Бормотова Ксюша

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела сырный суп с вешенками, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!