От: Лера Сурина
Фото супа-пюре из кабачков с плавленым сыром.
Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт супа пюре из кабачков со сливками. Должно понравиться.
на 100грамм - 33.7 ккал. Б/Ж/У - 1.38/0.7/5.72
Ингредиенты: Кабачки 1 шт Сырок плавленый 1 шт Чеснок 2 зубчика Лук репчатый 2 шт Овощной бульон 1 л Сухари панировочные 3 ст. л
Приготовление: 1. Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок. 2. Положите в кастрюлю и залейте водой. 3. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики. 4. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится. 5. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пряный чечевичный суп-пюре с сыром джюгас. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Все понятно и наглядно.
Готовить с Лера одно удовольствие!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо, Лера, очень вкусно!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы суп-пюре из кабачков с плавленым сыром готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Лера, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Приготовила суп-пюре из кабачков с плавленым сыром по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
В выходные сделала суп-пюре из печени по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.