От: eridsa1996
Фото борщика.
Любите готовить борщ? Попробуйте рецепт самого красного борща. Должно понравиться.
Итак, для начала необходимо отварить до готовности свеклу.
Следующий шаг - приготовление бульона (отвариваем курицу до готовности).
Пассируем лук, добавляем к нему морковь (натертую на терке), потом туда же добавляем тертый помидор (без кожи). Тушим почти до готовности и добавляем в эту смесь тертую на терке свеклу. Тушим еще минут 10.
Пока овощи готовятся, шинкуем капусту и режем картофель.
В первую очередь в кипящий бульон кладем капусту и картофель (одновременно), варим до готовности капусты, а потом добавляем тушеную овощную смесь.
Добавляем уксус, сахар, соль, "Вегету". Я, например, предпочитаю сладковатый вкус борща. А вы сами, по своему вкусу сможете добавлять приправы.
В самом конце, за 5 минут до готовности, добавить в борщик порезанное куриное мясо.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую борщ с паровой свеклой и яйцом из мультиварки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Очень вкусно и главное просто.
борщик получается ням-ням.
Eridsa1996, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Я тоже очень люблю борщика, и особенно предпочитаю борщ с грибами.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить борщика! спасибо!
Девочки, борщик объедение.
Супер.
eridsa1996 большое спасибо!!!
Впервые в жизни замахнулась на борщика, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.