От: nered
Любите готовить оливье? Попробуйте рецепт оливье. Должно понравиться.
Печень предварительно держим примерно три часа в молоке, не добавляя соли.
Картофель варим в мундире, затем очищаем от кожуры и режем соломкой.
Также соломкой нарезаем и вареные яйца.
И на заключительном этапе работы обжариваем на растительном масле печень, остужаем ее и нарезаем мелкими ломтиками.
Все полученные ингредиенты укладываем в салатницу, в том числе, и нарезанный лук.
Остается последнее: добавить майонез - и подавать салат к столу.
Его вкус во многом определяется наличием в салате говяжьей печени. Этот ингредиент и придает блюду неповторимый, можно сказать, пикантный вкус.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рыбный оливье. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Nered, спасибо за рецепт оливье пикантный!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Обязательно сделаю, спасибо!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить оливье с колбасой.
Офигительно вкусно!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Блюдо просто супер, готовила оливье пикантный впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Nered — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала оливье пикантный.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим оливье пикантный на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Обожаю оливье пикантный — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.