От: Юля
Вашему вниманию представляю гарнир из корнеплода и очень оригинальный чай. Любите готовить чай? Попробуйте рецепт гарнира из чечевицы. Должно понравиться.
Редиску разрезаем на кусочки, бросаем в кастрюлю (я брал металлическую миску, а не кастрюлю, ведь тут всего 2 порции). Заливаем 400 мл воды. Слегка солим.
Доводим до кипения, заливаем виноградный сок. Ждем несколько минут, помешивая. Снимаем с огня. Добавляем оставшуюся воду.
Процеживаем через сито. Редис отбрасываем как гарнир. Напиток смешиваем с чаем. Такие продукты как спрайт, газировка - если хотите, добавляйте ради бога! Наливаем в стакан. Украсить можно кусочком редиса. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гарнир из кабачков и баклажанов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить гарнир из редиски и редисочный чай только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я гарнир из редиски и редисочный чай готовить...
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт гарнира из редиски и редисочный чай!
гарнир к стейку из семги гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Уже второй раз гарнир из редиски и редисочный чай делаю.
Просто восхитительно.
Юля, рецепт гарнира из редиски и редисочный чай замечательный!
Спасибо!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
А я готовила гарнир из редиски и редисочный чай уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Юля!!!